Назад

JTI единственная компания в Молдове, сертифицированная Top Employers Institute как Лучший Работодатель (Top Employer), 8-й год подряд

24 января, 2021 2060 0
Компания JTI является единственной компанией в Республике Молдова, которая в течение восьми лет подряд была признана Top Employers Institute лучшим работодателем (Top Employer) в Молдове и в Европе.
 
Вот уже седьмой год, компания JTI получает сертификат Top Employer Global и входит в число ведущих работодателей мира, которые создают для своих сотрудников исключительные условия труда, а также поддерживают и развивают их таланты на всех уровнях организации и постоянно улучшают практики в области управления персоналом.
 
В ходе сертификации Института Top Employers, компания JTI Moldova была оценена по таким критериям как: стратегия развития талантов, планирование кадровых ресурсов, интеграция новых сотрудников, программы непрерывной профессиональной подготовки, управление эффективностью, развитие лидерских качеств, карьерный рост, компенсации и бонусы и, разумеется, организационная культура.
 
 
«Мы – единственная компания в Республике Молдова, которую институт Top Employers восьмой год подряд признает лучшим работодателем (Top Employer) за отличные условия труда, которые мы создаем для наших сотрудников, что является достойным признанием заслуг руководства компании и всех ее сотрудников. Во всех 396 филиалах компании в разных странах, штат которой насчитывает свыше 44 000 работников – Сотрудники играют важную роль. Вместе с тем, мы продолжаем оставаться социально ответственной компанией, инвестируя в общество, в котором мы ведем свой бизнес, и неизменно выполняя обязательства, которые мы на себя взяли перед командой, партнерами и всем обществом в Республике Молдова», сообщил Дорин Павалой, Country Manager JTI Moldova.
 
По мнению Татьяны Михайлюк, People & Culture Manager в JTI Moldova, каждому члену команды предоставлена свобода быть самим собой и развиваться. Настоящая свобода. В основе всей деятельности компании лежит стратегия, согласно которой стремление учиться и достигать наивысших результатов как на занимаемой должности, так и в других областях является ключевым фактором профессионального развития и личностного роста. Такой подход приветствуется независимо от должности, которую занимает сотрудник. Мы вкладываем огромные ресурсы в развитие каждого члена команды – через программы профессионального обучения, которые они выбирают, через участие и обмен опытом между всеми коллегами.
 
 
Головной офис JTI расположен в Женеве (Швейцария). Компания ведет деятельность в более чем 80 странах, а ее штат насчитывает порядка 44 000 сотрудников по всему миру.
 
Институт Top Employers занимается сертификацией крупнейших компаний по всему миру, оценивая условия, которые они предоставляют своим сотрудникам. Оптимальные условия труда обеспечивают профессиональное развитие и личностный рост сотрудников, что, в свою очередь, является залогом непрерывного роста и развития любой компании. Институт Top Employers с главным офисом в Нидерландах, прежде носивший название Corporate Research Foundation, составляет рейтинг лучших работодателей мира с 1991 года.


 

Похожие статьи