Назад

JobJob — только вакансии с зарплатой!

28 октября, 2022 1509
JobJob — только вакансии с зарплатой!

Мы запустили первое приложение для поиска работы в Молдове, где в вакансиях всегда есть зарплата. Больше никаких «зарплата не указана», «договорная», «по итогам собеседования» — всего этого здесь нет и никогда не будет! Здесь — только вакансии, в которых как минимум указан уровень «от» и «до». Теперь ТЫ выбираешь, какой компании уделить уделить время, не тратя его зря.

Установи JobJob.md прямо сейчас: оно доступно на Android и iOS.

Популярность нашего канала Salarii în Moldova ещё раз подтверждает, что вакансии, в которых указана зарплата, привлекают намного больше внимания соискателей. Наша миссия — научить компании уважать соискателей и сделать всё, чтобы построить на рынке труда равноправные отношения между работодателем и соискателем. Мы несём философию заботы о соискателях и меняем рынок труда Молдовы, активно работая над тем, чтобы компании отвечали кандидатам, уважали их время и начинали выстраивать партнёрские отношения ещё на моменте найма.

Мы благодарны вам за то, что оставляете дельные комментарии, делитесь своим опытом и даже указываете компаниям на их явные ошибки и недочёты. 

Скачивайте приложение. Фильтруйте и сравнивайте вакансии, будьте в курсе новых предложений и находите работу рядом с домом в любое время, в любом месте, отправляя CV в один клик. 

А мы с удовольствием выслушаем и возьмем на заметку ваши предложения для будущих апдейтов.

Похожие статьи