Назад

Топ вакансий с самой высокой зарплатой в Молдове

31 октября, 2023 25943
Топ вакансий с самой высокой зарплатой в Молдове

Чтобы зарабатывать 70 000 леев в месяц, нужно быть главным геодезистом в строительстве. По крайней мере это следует из списка 100 самых высокооплачиваемых вакансий, зарегистрированных в базе данных Национального агентства занятости населения (ANOFM).

До 70 000 леев предлагает главному геодезисту в Хынчештах строительная компания ÖZKA Construction. Однако кроме профильных знаний кандидатам понадобится и знание турецкого.

До 60 000 леев предлагает компания ISIGHT PARTNERS координатору программ развития в Кишинёве. Стартовая зарплата на этой должности составит 20 000 леев.

До 50 000 леев предлагает преподавателю начальных классов столичная частная школа QSI. Но и требования к кандидатам очень высокие. В частности, понадобятся диплом преподавателя, выданный в США, знание английского на уровне родного и опыт работы по американскому куррикулуму.

До 35 000 леев предлагает уже упомянутая ÖZKA Construction специалистам на следующих должностях: токарь, мастер по дорожному строительству, слесарь по ремонту дорожно-строительных машин, слесарь-электрик по ремонту автомобилей, машинист грейдера и т.д.

До 29 000 леев предлагает разработчикам ПО компания DigitalGate, в которой открыто две вакансии на эту должность. 

На Rabota.md вы тоже найдете высокооплачиваемые вакансии в Молдове: для этого можно воспользоваться фильтром по размеру зарплаты, сразу отсеяв непривлекательные для вас предложения. Вот несколько таких предложений:

  1. От 2000 долларов (36 000 леев) в месяц предлагает диспетчеру грузового транспорта компания IT Data Processing. Требования: опыт работы в этой сфере не менее полугода, хороший английский и готовность работать в вечернее время.
  2. Стартовую зарплату в 1500 долларов (27 000 леев) предлагает главному бухглатеру Unifan. Компания готова рассмотреть кандидатов с небольшим опытом работы, не занимавшим должность главбуха.
  3. От 21 000 леев в месяц предлагает водителю категории BC компания JYSK. Товар нужно будет развозить по всей Молдове, требуется опыт не менее двух лет.
  4. От 20 000 леев предлагает начальнику производства компания Rețetele Bunicii. Для того, чтобы претендовать на эту должность, нужно профильное образование или богатый опыт работы в этой сфере. 
  5. От 1000 долларов (18 000 леев) в месяц предлагает агенту по продажам компания TeamUnity.INC. Требования: английский на уровне не менее B2 и опыт работы в сфере продаж.
 

Похожие статьи