Назад

9 лет подряд – JTI – единственная компания в Молдове, сертифицированная Top Employers Institute - Лучший работодатель (Top Employer)

09 февраля, 2022 1680
9 лет подряд – JTI – единственная компания в Молдове, сертифицированная Top Employers Institute - Лучший работодатель (Top Employer)

Компания JTI является единственной в Молдове, зарегистрированной Top Employers Institute 9 лет подряд как лучший работодатель (Top Employer) в Молдове и на европейском уровне.

В то же время, в течение восьми лет JTI получает сертификацию Top Employer Global, считая себя в этом году среди 11 признанных во всем мире работодателей за исключительные условия, предоставляемые сотрудникам, которые поддерживают и развивают таланты на всех уровнях организации и постоянно совершенствуют практику в области людских ресурсов.

 

 
Институт Top Employers оценил JTI Молдова по критериям организационной культуры, стратегии развития талантов и карьеры, компенсаций и льгот, планирования рабочей силы, интеграции новых сотрудников, программ непрерывного профессионального обучения, управления эффективностью и развития навыков лидерства.

"Люди – это ядро нашей организации, мы заботимся о том, чтобы обеспечить им лучшую рабочую среду и отличные условия для того, чтобы они могли раскрыть свой потенциал и развиваться. Мы гордимся и для нас большая честь признание предпринятых усилий; мы не останавливаемся на достигнутом. С каждым годом команда JTI становится более профессиональной, благодаря опыту и программам обучения; более энергичной, благодаря инвестициям в обеспечение благополучия сотрудников и более свободной, чтобы совершенствоваться каждому из нас. В то же время мы продолжаем быть социально ответственными, инвестировать в сообщество и выполнять свои обязательства перед командой, партнерами и обществом”, - отметила Татьяна Михайлюк, People & Culture Manager, JTI Молдова.
 
 
JTI насчитывает около 44 000 сотрудников по всему миру и операций в более чем 81 стране с головным офисом в Женеве, Швейцария.

ИнститутTop Employers во всем мире подтверждает превосходные условия труда, предлагаемые сотрудникам. Оптимальные условия работы обеспечивают развитие сотрудников как в личном, так и в профессиональном плане. Это позволяет компаниям постоянно расти и развиваться. Компания с головным офисом в Нидерландах, ранее известная как Институт CRF, признала ведущих работодателей по всему миру с 1991 года.
 

Похожие статьи