Украли телефон, или как я сходил за квасом

Пятница закончилась на минорной ноте. В полодиннадцатого ночи направляясь к Эндису на Московском, дабы забрать оттуда своего брата, меня осенило остановится на остановке у Челентано, ч/з дорогу от Макдака, чтобы пойти купить себе квас в ближайшем киоске. Оооочень хотелось пить.

Вышел из машины, и нажал на брелоке сигнализации «закрыть» не прислушиваясь к тому как она пикнет пошел к киоску. А в итоге я тупо перепутал кнопки и нажал на «открыть», в тот момент я этого ещё не понимал… Ну да ладно, фиг с ней, не закрылась, сколько раз забывал закрыть всё было нормально тьфу-тьфу… В первом киоске кваса не было, я пошел дальше завернув за угол к Союзу, там тоже его не было, но вот тут то мой организм показал странные способности предчувствия.

Подходя ко второму киоску, я ни с того ни с сего решил посмотреть на брелок и узнать, а закрылась ли машина. И как будто что-то сверху меня дернуло посмотреть на брелок… Смотрю, вижу, что она открыта, думаю ну фигня ничего страшного сейчас закрою отсюда, так как она на расстоянии одного км. ловит. Нажимаю на «закрыть» она не реагирует, второй раз опять не реагирует — в любой другой бы момент я бы подумал, что просто кнопка заедает, либо здание Союза мешает будучи преградой. Но в этот момент я сам удивляясь себе, начал быстрыми шагами возвращаться обратно и всегда нажимая на закрыть. Пройдя обратно 10 метров она закрылась, и нафига я не вернулся всё-таки… Она закрылась и я пошел дальше искать квас… Видимо в этот самый момент когда она не закрывалась мудилка орудовал в машине… Нашел квас, вернулся, телефона нет.

Минусы:
— контакты в телефоне утеряны;
— жутко противное ощущение пустоты, когда у тебя что-то украли.

Плюсы:
— хорошо, что не было ноутбука на заднем сидении (это просто фарт в моем случае и не сам ноутбук тут важен);
— не тронутыми остались две печать лежавшие рядом;
— благо, что из телефона я недавно стер данные по банковским картам;
— на ошибках учатся.

Плюсов больше) Вобщем, будьте бдительны, воруют у нас ни чуть ни меньше чем раньше, у знакомых только за последний месяц два раза стекла выбивали…

Украли телефон, или как я сходил за квасом: Один комментарий

  1. Ирина

    Грустная история, мне кажется все проходили через примерно такое.
    А телефон был как в знаменитой фразе водителя «(у меня АЙФОН)»? ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>