Мы переехали в новый офис! Фото!

Новый офис rabota.mdУрааа! Сегодня мы переехали в новый офис! Новый офис – это не просто новое (причем очень удобное) помещение, новый офис – это новое географическое расположение, новое соседство, новые ощущения и, наверное, новый этап в нашей работе. Достаточно лишь сказать, откуда и куда мы переехали, чтобы стало ясным, насколько глобальные перемены произошли в жизни нашего коллектива. Представьте себе, в новый, уютный офис в здании администрации бывшего завода «Альфа» (тот, что на Буюканах, там, где главный офис «Orange»), мы переехали с улицы Заводской!

Какая нелегкая занесла нас на Заводскую? Можно сказать, что офис на Заводской был снят сдуру вкупе с дружественной нам компанией. Ну да, арендная плата на Заводской весьма приятная, но к этой приятной плате прилагается много разных НО. Во-первых, работать в офисе на Заводской, значит быть оторванным от мира. Вокруг одни строительные магазины, предприятия и больше ничего. Грузовики груженые стройматериалами с грохотом ездят туда-сюда и сотрясают здание. Первое время пугались – землетрясение! – потом привыкли. И постоянно преследовало чувство неуместности нашего нахождения в этом районе и в этом здании. Заводская прочно ассоциируется, простите за тавтологию, с заводами, промышленностью, строительством. А мы тут причем?

Теперь же мы соседствуем с IT компаниями, HR агентствами, причем с нашими же клиентами. За сегодняшний день никто ни разу не чихнул! В прежнем офисе каждый из нас как минимум несколько раз в день чихал, по поводу чего мы все желали друг другу доброго здоровья (на Заводской был достаточно пыльный воздух).

Возле здания – нашего нового пристанища кипит жизнь: ходят люди, работают магазины, фитнес-центр, банки, рестораны и прочие атрибуты активной городской жизни, которые весьма радуют наши сердца.

Справедливости ради надо сказать, что не все сотрудники ликуют – некоторым теперь неудобно добираться. Что делать, страдаем по очереди! Раньше модератор ездила от этой самой Альфы до Заводской, а вот теперь как раз модератору лучше всех – офис буквально возле дома!

А вот иллюстрации – это мы после переезда: найдите 10 отличий! Пусть вас не удивляет карта России на стене и странные часы с номерами – мы запускаем российские проекты, то есть не стоим на месте, развиваемся, двигаемся вперед!

В общем ждем всех в гости на новоселье)

Все фотки кликабельны!

Мы переехали в новый офис! Фото!: 6 комментариев

  1. Алекс

    С новосельем! Кошку, по обычаю, запустили первой? или кто-то из сотрудников взял на себя эту роль?

    Карта России есть, а где же глобус Молдовы?

  2. Ирина

    Отличный теплый офис, вы молодцы! Мне оч понравились часики… Классная идея!

  3. Ольга

    У вас очень уютно, и…гостеприиимно!
    Новый офис ВСЕГДА приносит за собой и новые возможности!

    Удачи!

  4. SBC-HR

    Поздравляем с новосельем! Побольше продуктивных идей, талантливых модераторов и качественных резюме! :)

  5. Модератор

    Большое спасибо за комментарии и пожелания! Мы тоже желаем вам успехов во всех ваших начинаниях! Кстати, сейчас в нашем офисе еще уютнее — мы уже украсили офис по-новогоднему. А вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>