Модератор в шоке, или чем заняться на работе в предпраздничный день?

Еще недавно я была похожа на героя Джима Керри из фильма «Брюс всемогущий». Помните эпизод, когда Брюс с нечеловеческой скоростью отвечал на письма с просьбами? Так же и я получала огромное количество писем, с просьбами добавить, удалить, заменить вакансию, поднять объявление повыше, поменять логотип… И так же, как Брюс, я старалась как можно скорее выполнить все заявки. Работа кипела и бурлила, и казалось, Что не будет этому ни конца ни края, и безумно хотелось, чтобы изменились все законы природы, и чтобы в сутки удлинились как минимум вдвое. Ибо в один прекрасный день я поняла что едва успела выполнить все просьбы, пришедшие вчера…

А сегодня, 30 декабря, мне реально нечем заняться на работе! Пью чай и улыбаюсь. Во всем мире праздник и, наконец, и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. Хочу ли я, и потом, после праздника наслаждаться бездельем и гонять на работе чай? Ни в коем случае! Пусть и в следующем году будет много работы, пусть зарождаются и свершаются планы! А сейчас… Сейчас затишье перед бурей.

Желаю всем спокойного предпраздничного дня, веселой встречи Нового года, а затем уже, когда отгремят салюты, когда будет съедено все оливье и допит последний бокал шампанского, вдохновения и творческих, плодотворных будней!

Модератор в шоке, или чем заняться на работе в предпраздничный день?: Один комментарий

  1. Ирина

    Боже я как назло 30-го числа пахала как собака, в то время как сослуживцы гоняли шампанское и звали меня на кухню…)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>