Месяц без машины

… и я уже практически привык и не чувствую дискомфорта! Чуть больше месяца назад я продал свою первую машину. Прощаться было тяжело, но здравый смысл подсказывал, что лучше сделать это именно сейчас.
Общий пробег, который я на ней намотал, был в районе 25 тысяч километров за 8 месяцев. Довольно не мало, что выходит порядка 100 километров в день.
Сегодня, я уже практически привык. В первую же неделю сразу хотелось купить что-то другое, но переждал, и сегодня я даже рад. Рад, тому, что на самом деле получилось привыкнуть. И привыкнуть к этому на самом деле можно, и довольно не сложно.

Огромнейший плюс: в кармане появилось довольно много наличности! Как никак на бензин уходило не менее 4000 леев в месяц, расход был 13л. на 100км., что очень не мало.
Курьер, ездящий за меня, по городу на «маршрутках» обходится минимум в два раза дешевле!

Сейчас, лишь изредка появляется интерес только к определенным моделям, нравятся внешне, и первые секунды как видишь, хочется тут же купить.

Так, что привыкнуть без авто можно, главное захотеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>