Максимальные заработные платы

Рекордные ежемесячные заработные платы, которые предлагали молдавские работодатели соискателям в 2008-начале 2009 года.

Максимальные заработные платы: 3 комментария

  1. Сергей

    вот вы показухой занимаетесь, самые большие зарплаты!!!!!! и ни одна фирма их не выплачивает,сделайте так что бы в публикацию выходили объявления где будет указанно что по трудовой или трудовому соглашению или только по трудовому соглашению , вопрос ведь обсолютно в другом !!!! половина объявлений на сайте , если не большая часть , это кидалово со стороны работодателя за зарплату , причём не одна сволочь не хочет брать на работу согласно трудовому договору , стыд и позор, вы зайдите на российский сайт JOB.RU и почитайте как там берут людей на работу , или так, или так , как хочешь по чему??? по тому что им действительно нужны люди которые работают , а у нас главная ставка на то что бы человек работал а работодатель постоянно имел его в виду , и каждый месяц не додовал зарплату как минимум 50% , а когда касается вопрос об увольнении и ты приходишь за расчётом , сразу поцелуй его в одно место , по тому как ты лох , по тому что работал по трудовой и как минимум на самый маленький оклад , и никому ни удастся выбить деньги с этой фирмы , трудовая инспекция вся погрязла в коррупции , вот и получается что всем насрать на тебя , так может на этом ресурсе будет порядок , я уже не говорю за фирмы по поиску работы которые постоянно дают объявления я лично три раза платил им деньги , и ни разу не позвонили и никому ничего не докажешь , хотя и здесь я зря распыляюсь всем всё по барабану………..

  2. Модератор

    Сергей, не совсем понятно, на кого вы ругаетесь? На сайт rabota.md или на работодателей? Если на работодателей, то с сожалением приходится признать, что в нашей стране далеко не все в порядке. Если же на сайт, то пожалуйста, внесите конкретные предложения, чем мы могли бы вам помочь. Мы просто физически не в состоянии проверить каждого работодателя, как, собственно, и соискателя, разместившего на нашем сайте резюме. Единственное, что мы можем сделать, это не допускать на сайт объявления явно сомнительного содержания. Ваши предложения?

  3. Сергей

    Здравствуйте. Скорее всего у моего тезки, как говорят НАКИПЕЛО. Он имеет ввиду размеры максимальных зарплат указанных выше. Эти зарплаты указывают в объявлениях и озвучивают на собеседованиях, но не платят. Порядочных работодателей у нас очень мало. Тем кто ищет работу мой совет: Не ходите на собеседование в фирмы, объявления которых постоянно висят на сайтах с предложением работы. Потратите нервы и время примерно 3 месяца, где вам первую зарплату не доплатят как новому сотруднику и последнюю не дадут за нелояльность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>